Suppen

fruchtige Tomatensuppe
mit Basilikumöl
4,50

Rahmsüppchen

von frischen Pfifferlingen
5,50

Vorspeisen

Gartensalate
mit Croûtons und gerösteten Kernen
4,50

Mousse von der geräucherten Rhönforelle
mit Schalottensenfsößchen auf Blattsalaten
10,50

Saltimbocca vom Ziegenfrischkäse
mit Balsamicoglace und gerösteten Kernen auf buntem Wildkräutersalat
8,50

frische Pfifferlinge in Rosmarinrahm
auf Bandnudeln
9,50

Rindercarpaccio vom rosa gegrillten Bürgermeisterstück
mit Kräuterschmand und Röstkartoffeln
12,00

als Hauptgericht 16,00

Hauptgerichte

großer Salatteller von knackigen Salaten, Gurken und Tomaten
mit gegrillter Hähnchenbrust, Weißbrotcroutons und gerösteten Kernen, dazu Weißbrot
9,50

großer Salatteller von knackigen Salaten, Gurken und Tomaten
mit Zanderfilet im Backteig, Weißbrotcroutons und gerösteten Kernen, dazu Weißbrot
11,00

Filet vom Bachsaibling mit Zitronenpfeffer übergrillt
Limettensößchen und Rosmarinkartoffeln
16,00

frische Pfifferlinge in Rosmarinrahm
dazu Semmelklöße und Blattsalate
16,00

Schweinelende am Stück gegrillt
frische Pfifferlinge in Rosmarinrahm und Semmelklöße
17,00

Poulardenbrüstchen vom Grill
mit Gorgonzolasahne auf Blattspinat, dazu Rosmarinkartoffeln
14,50

Gulasch vom fränkischen Kalb
Bandnudeln mit Butterbrösel, Frühlingsgemüse
16,00

Roulade vom fränkischen Weiderind
glasiertes Gemüse und Kartoffelstampf
16,00

fränkisches Dry Aged Rumpsteak(250g) vom Grill
auf kräftiger Tempranillo-Jus, Rosmarinkartoffeln
24,00

Kichererbsen-Bratlinge mit Tomatensugo
auf Gemüsebulgur (vegan)
12,50

Desserts

Warmes Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis und roten Beeren

7,00

Joghurthalbgefrorenes
auf
Himbeermark
6
,50

Vanilleparfaît auf Erdbeermark
6,50

Cassis- Sorbet(vegan)
4,50

gemischtes Eis (Walnuss, Schokolade und Vanille)
4,00

gemischtes Eis (Walnuss, Schokolade und Vanille) mit Sahne
4,50

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